Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Salmone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Salmone (2).

Ricetta Tagliatelle al Salmone (2)

ricette Tagliatelle al Salmone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  100G Salmone Affumicato
  1/2 Bicchiere Panna
  50G Burro
  1/2 Bicchierino Whisky
  1/2 Limone (succo)
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Fate la pasta e ricavate le tagliatelle.
in un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti.
Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone.
Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene.
Mescolate con delicatezza, passat e sul piatto da portata caldo.
Servite.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Salmone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Salmone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Salmone (2) a chi desideri: